免费领取1元现金微信红包文汇西路热力管道施工 19路、23路公交线路调整

2019年09月18日 11:42:31 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:经常乘坐19路和23路公交车出行的市民朋友们注意了,由于热力施工改造,两路公交车由西向东方向部分站点有所调整,大伙儿出行需提前规划路线。

记者在免费领取1元现金微信红包文汇西路便民巷南口至联盟二路段看到,目前道路南半幅已经架起施工围挡。受此影响,从即日起至11月14日,19路和23路公交车在此路段单向绕行,均为行驶至联盟二路南口,向北绕行联盟二路,至毕塬路后恢复原线路。其中19路公交往马泉天马家具城方向,在调整线路期间临时取消联盟二路、文汇西路和联盟三路站点,增加市一院、联盟二路临时停靠点;返程按原线路行驶。23路公交往文苑路方向,在调整线路期间临时取消联盟二路、文汇西路、联盟三路、市一院站点,增设联盟二路北口临时停靠点;返程按原线路行驶。

由于近期市区多条路段施工,我们提醒广大市民出行提前规划路线,在经过施工路段时,注意警示标识和通行安全。


(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者? 赵渔 程颖? 报道)


热点新闻

    查看更多