免费领取1元现金微信红包|中秋舍弃家人团聚?? 坚守工地无悔付出

2019年09月17日 11:33:57 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:中秋佳节,大部分人都与家人相聚团圆,但还有不少人因为工作原因仍然坚守岗位。中秋节(9月13日)当天,记者就在免费领取1元现金微信红包市免费领取1元现金微信红包湖地下停车场项目工地上,感受到了工人们的无私付出。?

尽管阴雨绵绵,尽管是万家团圆的中秋节,但在免费领取1元现金微信红包湖地下停车场施工工地上,工人们还在紧张的工作之中。据了解,这个项目由安徽水利开发有限公司承建,去年8月份正式开工以来,倍受市民关注。目前,停车场建设已经进入基础工程建设的重要阶段,工人们心里都明白,工期只能提前不能延误,否则就会对停车场项目建设的规划产生影响。因此,今年的中秋佳节对工人们来说,也只能在繁忙的工作中度过了。

项目上的大部分管理人员和工人都来自外地,他们表示能够来到免费领取1元现金微信红包工作很开心,尤其是能够为免费领取1元现金微信红包的城市建设和市民的出行改善做一点贡献,心里也很自豪。

工人们说,在休息时间他们也会到免费领取1元现金微信红包湖景区去走走,感受景区的美景。中秋节里,还碰到了不少外国游客在游览古渡廊桥,作为外地人,能够见证并参与这个城市的变化,让免费领取1元现金微信红包变得越来越美丽,他们感到由衷的欣慰。

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者 智斌 一舟 报道)


热点新闻

    查看更多