液化石油气罐车高速上轮胎起火 免费领取1元现金微信红包消防紧急扑救

2019年09月17日 11:33:57 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:9月15日凌晨0点48分,免费领取1元现金微信红包市消防支队119指挥中心接到群众报警,说在包茂高速上有一辆罐车轮胎着火。由于罐车上装载着液化石油气,情况非常紧急,泾阳和三原消防官兵迅速赶到现场进行救援处置。

?消防救援人员赶到包茂高速西咸环线819公里附近的事发现场后发现,这辆罐车的轮胎正在起火燃烧,由于罐车上装载有24吨的液化石油气,火势一旦蔓延,后果不堪设想。消防人员迅速将车头与车体分离,并架设水枪进行浇水降温。

由于起火已近半个小时,罐体虽然完好但温度过高,险情依然存在。紧急赶来的三原消防人员也加入救援之中,分两组分别对轮胎部位灭火、对罐体进行冷却降温。为确保罐体安全,彻底排除险情,消防人员在降温冷却的同时加强警戒看护。直至中午12点半,液化石油气公司的专业设备车辆到达现场进行倒灌后,险情得以彻底排除。

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者? 宁晓 一舟 报道)?


热点新闻

    查看更多