免费领取1元现金微信红包|超级少年演讲会 让孩子认知学习感恩父母

2019年09月17日 11:33:57 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:中秋节期间,一场超级少年演讲会吸引了不少孩子的参与。大家讲述认知学习的喜悦、倾听感恩父母的心声,收获多多。

这场超级少年演讲会是由我市一家教育机构发起,来自市区以及武功、泾阳等县的80多名中小学生参与活动。《为什么要学习》、《什么是格局》等演讲,揭示出了读书学习的重要意义,表达了学习在人的一生中所起到的重要作用。《父母不容易》、《换位思考》、《学会感恩》等演讲,则深情讲述为人子女应该恪守的道德品质和修养。敬重和感恩父母,应该是每一个人从始至终应该遵守的信条。演讲中,孩子们的声音也许还稚嫩,但字字句句都打动人心。

孩子们的演讲在现场引起共鸣,引发大家的思考,活动组织者表示,搭建这样的平台就是为了让孩子们通过演讲,树立正确的人生观和价值观,学会感恩回报社会。

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者 宁晓 一舟 报道)


热点新闻

    查看更多