免费领取1元现金微信红包|社区居民欢快起舞? ?祝福祖国富强昌盛

2019年09月17日 11:33:57 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:现如今大伙儿生活幸福、精神生活丰富多彩,脸上洋溢的笑容也常常见证着内心的满足和喜悦,但大家都清楚,这样的幸福与祖国的富强息息相关,新中国成立70周年,社区群众也纷纷用自己的方式表达庆贺和祝福。

陕西科技大学社区组织的文艺汇演,社区群众用丰富多彩的节目表达内心的喜悦,演员大部分都是老年人,经历了新中国成立七十年来的发展,目睹着翻天覆地的变化,享受着富足和安康,老人们难掩心中的喜悦。

社区群众:“我们现在退休了,但是我们生活非常幸福,为什么能这么幸福,就是因为祖国强大了,祖国富强,人民才能幸福,所以我们都很爱我们的祖国,我们用这种方式表达对国家的祝福。

社区负责人介绍,对于这场演出,居民们的积极性非常高,所有的节目都是社区居民自编自演的,其中许多演员都是退休职工,他们表示,不仅要用歌声和舞蹈表达对爱国之情,更要用自己的行动助推国家发展,建设更美好的明天。

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者? 宁晓? 一舟? 报道)


?


热点新闻

    查看更多