2019渭河健身长廊第四届自行车联赛总决赛在杨凌举办

2019年09月15日 21:00:16 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:今天(9月15日)上午八点半,来自全国13个省区市的骑行达人齐聚杨凌会展中心广场上,随着发令枪响,2019渭河健身长廊第四届自行车联赛总决赛暨“中国银行杯”中国杨凌农科城自行车邀请赛在杨凌开赛。

本次大赛由陕西省体育局、杨凌示范区管委会主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、杨凌示范区文化和旅游体育局共同承办,陕西省自行车运动协会、杨凌自行车运动协会、杨陵区文化和旅游体育局、杨凌风向文化传媒有限公司等共同协办。本次赛事分为男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地公开组、大众体验组等四个组别共计600余名参赛选手。本次比赛赛道全长共30公里,从杨凌会展中心广场开始,途径神果路、东新路、五胡路、东环路、河堤路、水运西路、自贸大街、杨凌大道、杨扶路、渭惠路、东新路、神果路,最终再回到杨凌会展中心广场,全程骑行完成并且无违纪行为便可获得成绩。

天气阴雨绵绵,赛场上运动员热情丝毫不减,每一位运动员在赛道上极速飞驰着,畅游在美丽的杨凌街头,感受着骑行带来的独特魅力。

经过近一个小时的激烈角逐,来自台湾代表队的邹波以43分19秒的成绩斩获男子山地精英组冠军,来自北京的王海涛以47分31秒的成绩斩获男子山地大师组冠军,来自重庆的何艳以56分46秒的成绩获得女子山地公开组冠军。

来自重庆的何艳告诉记者,这次已经是自己第三次来杨凌参加比赛,也是圆她冠军梦的一次比赛。对她而言,再次来到杨凌比赛,看到熟悉的街道,热情的杨凌人,她感受到更多的是杨凌的亲切和友好。同时她也希望杨凌的体育赛事越办越好,并期待再次来杨凌比赛。

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者? 陈倩倩? ?报道)

?

?

?


热点新闻

    查看更多