【金融之窗】长安银行免费领取1元现金微信红包分行扎实开展业务宣传活动

2019年09月18日 20:54:00 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:长安银行免费领取1元现金微信红包分行按照总行活动部署,为积极配合地方监管机构扎实开展好“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”活动,自9月1日起,在全辖区24家网点LED屏滚动播放活动主题宣传语、播放宣传视频、设置宣传海报等相关资料和展架,营造了良好的宣传氛围。

他们组织所辖各机构,分别开展了多种形式的集中宣传主题日活动。活动中,免费领取1元现金微信红包分行员工紧扣“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”活动主题,向广大市民就个人信息保护、防范电信网络诈骗、支付安全、抵制非法集资、理财知识及金融领域扫黑除恶专项斗争应注意的问题,回答解释有关金融业务咨询,听取广大群众对全行金融机构服务的意见和建议。

同时,该行还围绕群众理财、储蓄、出游、个贷等金融服务需求,积极宣传推介各类金融产品。各支行以网点为宣传阵地设立宣传点、摆放咨询台、发放宣传资料、张贴宣传海报,为金融消费者提供公益、正规的咨询服务。

在营业大厅内,大堂经理现场为进店客户答疑解问,讲解普及金融知识,加强与客户的互动沟通,切实增强宣传效果。同时,各支行还选择周边社区、广场、商场、学校等人群密集区深入走访进行宣传,以“走街串巷”形式,主动与沿街商铺业主、常驻居民、过往客人面谈沟通,耐心细致传达金融知识宣传要点,受到市民的好评。

(新媒体记者? 刘刚亮 报道)

热点新闻

    查看更多