免费领取1元现金微信红包|榜样在身边 秦都区首届模范评选送奖到“家”

2019年09月18日 16:40:39 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

劳动最光荣,奋斗最幸福,在我们身边就有这样值得学习的榜样。今天早上,免费领取1元现金微信红包市秦都区总工会就将这份荣誉送到了辖区一线劳动模范和先进工作者的手里。

何军元是免费领取1元现金微信红包彩虹学校教学处主任,也是在校数学老师。从事教育事业33年的他早上一来到学校,就收获了一份特殊的礼物。经过层层推选和审核,何军元被评为秦都区首届先进工作者,沉甸甸的荣誉奖章不仅是对他工作的肯定,更是一份鼓励。

何军元老师表示,他非常激动,这是对他今后工作的一个鞭策。作为一名共产党员,他会用党员的标准来要求自己,甘于奉献、吃苦在前。作为一名教学管理者,他会尽心尽力地把学校的管理工作搞好。他还说,作为一名一线老教师,首先要干好自己的本职工作,其次也有义务培养青年教师,为彩虹学校的发展、为秦都区教育发展做出自己的贡献。

秦都区总工会及区劳动竞赛委员会工作人员还来到陈杨寨办事处,为先河国际社区居委会主任闫小平送来荣誉证书和奖章。

据了解,秦都区首届劳动模范、先进工作者评选活动自今年4月启动,共评选出7名劳动模范和13名先进工作者,覆盖了制造、教育、医疗等十多个行业,每名劳模和先进工作者获得一万元奖金。今后,秦都区基层劳动模范和先进工作者评选将每三年评选一次,并作为市级劳动模范和先进工作者推选的基本条件。

秦都区劳动竞赛委员会主任裴黎明说:“我们要大力表彰劳模的先进事迹,弘扬新时期的劳模精神、劳动精神和工匠精神,用劳模的感人事迹和突出业绩引领潮流、树立标杆、凝聚正能量,引导全体干部职工比境界、比创新、比质量、比作风,掀起追赶超越谋发展的新高潮。”

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者? 赵渔 程颖 报道)


热点新闻

    查看更多