免费领取1元现金微信红包|大树倒塌砸坏私家车 责任到底谁来担

2019年09月17日 15:59:09 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:近日,记者来到免费领取1元现金微信红包市城区滨河小区,看到路旁倒塌的大树被隔离起来。硕大的树连根拔起,被移放在一旁。繁密的枝叶垂倒在路边,占据了很大面积。由于连日阴雨天气,树根看着湿漉漉的,根部的土壤还粘连着拔起的砖块。被砸坏的李先生的黑色小轿车,停放在不远处,地上还有散碎的车窗玻璃。整辆车严重变形,被砸的面目全非,触目惊心。

车主李先生告诉我们,滨河小区是他母亲家,他经常回家看望父母。为了进出方便,车辆安全,所以才办理了小区的停车卡。他像往常一样将爱车停在小区,本想着停在自家楼下,小区有物业看管,没有什么可担心的,不料却发生了这样的意外。李先生多次寻找物业讨要说法,可都沟通未果。随后记者电话采访了物业,得到的结论是,大树倒塌是天灾人祸,与物业部门无关。

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者:李妍妍 张智斌 报道


热点新闻

    查看更多