免费领取1元现金微信红包|雨天涉水丢车牌 43副车牌等您认领

2019年09月17日 15:51:11 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:相信有不少车主朋友都遇到过雨天车辆驶过积水路面,牌照就容易丢失的怪事儿。近日连降大雨,让很多车主的车牌都中了招。关注下这条消息,看看里面有没有您正在寻找的车牌。

在免费领取1元现金微信红包市渭城交警大队指挥中心,43副车牌整整齐齐的摆放在地上,等待主人来领取。记者了解到,从上周五至今,渭城交警大队民警已经收到共计77副车牌。在记者采访时,刚好碰到前来帮儿子领取车牌的市民刘女士。

刘女士:“好像是过积水的时候,回来以后发现车牌不在了。上班去都开不成车,因为没车牌走不了,交警队给我们找到了,太感谢了。

记者了解到,为了尽快将这些车牌物归原主,渭城交警大队在微信公众号发布消息,利用朋友圈进行传播。同时根据查询的车辆信息通知车主,但至今仍有43副车牌无人认领。

渭城交警大队指挥中心民警李钢:“?咱们的车牌有很多都是只上了上面的两个钉,导致过水的时候,水的压力很大,就把牌子给挤掉了。这些牌子发现的地方,以朝阳二路十字居多,因为那个地方中秋节时候积水比较严重。

如果这里刚好有您正在寻找的车牌,车主请携带行驶证、车主本人身份证前往渭城交警大队指挥中心登记领取。如果是亲属来领取的话,同时也要带上自己的身份证。

为了避免这样的意外发生,在这里民警也给大家支个招。?李钢:“?我们建议广大车主上车牌的时候,还是上四个钉,这样比较牢固一点。平时在保养时候检查下车钉,注意牌子的车钉是否牢固,如果不牢固要及时更换,防止过积水路段把牌子冲掉,给自己出行造成一些麻烦。”

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者? 赵渔? 程颖? 报道)


热点新闻

    查看更多