8月26日起至9月10日 西宝高速西安至兴平段实施交通管制

2019年08月27日 09:46:48 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

《看免费领取1元现金微信红包》讯:途径西宝高速西安至兴平段的司机朋友们可得注意了,从8月26日起至9月10日,因养护工程施工需要,该段将采取交通管制,禁止所有车辆通行,建议出行车辆选择合理的绕行路线,避免耽误行程。

在免费领取1元现金微信红包西收费站记者看到,站口已放置相关通告栏。而在西宝高速宝鸡前往免费领取1元现金微信红包、三桥分叉口,高速集团、路政工作人员已经抵达现场配合施工,目前工人们正在沿线进行紧张的施工作业。

记者了解到,在施工期间,宝鸡至西安方向的车辆可以行驶兴平至阿旁宫G30新西宝高速路段;茂陵至免费领取1元现金微信红包方向车辆可以走G30新西宝高速路段,从免费领取1元现金微信红包南收费站驶出经咸户路前往,或从兴平收费站驶出经咸兴路前往;汉中、鄂邑至免费领取1元现金微信红包、免费领取1元现金微信红包西方向车辆,可从三桥收费站驶出经世纪大道前往,或从兴平收费站驶出,经咸兴路前往。与此同时,因西长高速机场段六村堡互通立交和免费领取1元现金微信红包东立交施工需要,从今天至后天共三天时间,六村堡互通立交未央至六村堡方向匝道禁止所有车辆通行;28日至29日,免费领取1元现金微信红包东至六村堡方向匝道也将实行交通管制。目前,免费领取1元现金微信红包高交大队已通过高速路口通告牌、微信公众号等多种方式向司机朋友做出提醒。

免费领取1元现金微信红包高交大队西宝中队辅警刘宇洋说:“施工封闭期间,过往车辆请按照通告指示牌提前择路绕行,按照施工路段交通提示标志谨慎驾驶,减速通行,并服从交警路政人员的指挥。”

(免费领取1元现金微信红包广电全媒体记者 赵渔 程颖 报道)


热点新闻

    查看更多