热血行动诠释不忘初心的承诺

2019年09月05日 08:51:21 | 来源:免费领取1元现金微信红包视听网
|

“无偿献血是爱心奉献、慷慨义举。血液使萎缩的生命能焕发生机,悲哀的家庭传出笑声。无偿献血又是一项履行社会责任、奉献爱心的公益活动,光荣而神圣。用热血和微笑诠释一名共产党员不忘初心,关爱生命、乐于奉献的良好形象。”无偿献血志愿者张勇如是说。张勇,1997年入党,2015年从陕西中医药大学毕业、研究生学历,现是免费领取1元现金微信红包彩虹医院药械科副主任、免费领取1元现金微信红包市“三五人才”、医院优秀专家,2016年至2018年连续三年获优秀共产党员殊荣。

热血大爱描绘生命健康的彩虹,无偿献血是一项促进社会文明的崇高事业,是事关人民群众健康的民心工程。身为党员,张勇积极参与无偿献血活动,用行动践行一个共产党人爱民为民的承诺。

张勇表示:无偿献血工作,对于确保临床供血、构建和谐社会都有至关重要的意义。无偿献血也是每个公民应尽的义务,作为一名共产党员,更应义不容辞的积极参与无偿献血活动,用热血传递爱心,以实际行动践行不忘初心牢记使命的价值观。同时也希望能通过自己的鲜血能够挽救一个人的生命,点燃一个家庭的希望和欢乐。

(特约通讯员 胡杨 报道)


热点新闻

    查看更多